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Eu vou (8 Pessoas vão a este evento)

Depois do sucesso da primeira edição, que decorreu em Outubro do ano passado, a Porto Restaurant Week, uma iniciativa que permite apreciar gastronomia de qualidade nos melhores restaurantes da cidade, está de volta no dia 3 de Fevereiro.


Até ao dia 12, os mais reputados locais gastronómicos do Porto, como sejam o Buhle, considerado pela Wallpaper como um dos melhores novos restaurantes do ano, o Boca do Lobo, Le Poivron Rouge, Artemísia, Foz Velha, Cafeína, Três Séculos, Comercial, Bull & Bear, Góshò ou Cheddar, entre outros.

 

São 28 os participantes na segunda edição. Como já é habitual, o menu Restaurant Week terá o preço fixo de €20, com €1 a reverter a favor da instituição parceira - Associação Mulher Atenta. As bebidas não estão incluídas, mas a maioria dos restaurantes terá incluído nos €20 a oferta de uma cerveja mini na entrada, oferta de uma garrafa de 0,50L de água à refeição e, nalguns casos, ainda um copo de vinho rosé.

 

E depois do Porto, será a vez de mais uma edição do Lisboa Restaurant Week, com início a 24 de Fevereiro.

 

PÚBLICO

 

Restaurantes participantes:
Restaurante Panorâmico Portucale, Artemísia, Boca do Lobo (Hotel Infante de Sagres), Sessenta Setenta, Poivron Rouge (Hotel Tiara), Salsa e Loureiro (Le Coin), Porto Novo (Sheraton Porto Hotel), Bull e Bear, Praia da Luz, Foz Velha, Restaurante Buhle, Cafeína, Terra, Jardim d`Inverno do Hotel Ipanema Park, Casa Branca, Restaurante quarenta e 4, Restaurante Don Juan, A Cozinha do Manel, Góshò - Porto Palacio Congress Hotel and Spa, Restaurante El Corte Inglés, Itamae, Restaurante de Serralves, Clube da Gula, O Comercial (Palácio da Bolsa), Barão de Fladgate, Sexto Sentido (Golfe da Quinta do Fojo), Cheddar - tea e fondue e Três Séculos.