Guialazer

Mais Restaurantes

Restaurante

Restaurante Margem Douro

O país gastronómico já se agita à volta da lampreia e, à beira-rio e com cozinha afinada, o Margem Douro põe-se muito a…

Restaurante

A Harpa

Grande afinação, critério e pormenores de classe e elegância, numa cozinha que é feita na hora e com base em produtos…

Restaurante

Garfo & Rolha

No Garfo & Rolha sobressaem o conceito rigoroso, o apuro culinário e o gosto pelos bons vinhos. E o tamanho conta…

Restaurante

Los Ibéricos

No Los Ibéricos há bacalhau, tripas, arroz de pato e até carnes maturadas, mas o que se impõe é a lógica da variedade…

Restaurante

Ostras e Coisas

Ambiente moderno e cuidado com oferta alargada de peixes e mariscos frescos. Das ostras, camarões, lagostas sapateiras…

Restaurante

Taberninha O Chico

Da taberna resta alma e a essência da boa cozinha minhota faz o resto. Além dos assados, também o galo estufado e a…

Restaurante

Wine Not?

Um restaurante reinventou-se e Lisboa tem agora uma embaixada dos vinhos da conhecida produtora de Setúbal – para beber…

Restaurante

Zé Pinto

Pernil assado, arroz de feijão vermelho, entrecosto e peixes grelhados no carvão. Na casa Zé Pinto, Lisboa, associa-se…

Restaurante

Restaurante Celeiro

Bruno Caseiro, discípulo de Nuno Mendes, vindo da Taberna do Mercado, em Londres, é o chef do Celeiro, o novo…

Restaurante

Taberna Bay

A Taberna Bay recolhe o nome da baía de São Roque, na ilha açoriana de São Miguel, e une a paixão pela cozinha açoriana…