Guialazer

Mais Restaurantes

Chef Luís Gaspar

Restaurante

Sala de Corte

Novo restaurante do Cais do Sodré, em Lisboa, aposta em seis cortes de carne feitos no grelhador-forno Josper.

Restaurante

Restaurante Bocados

Não há lista nem escolhas. Há bocados diversos e requintados para petiscar e um prato final para saborear a melhor…

Restaurante

Restaurante Brasão

A costela de boi fica oito horas no bafo do calor, o cabritinho sai suculento do forno, carnes e peixes têm trato…

Restaurante

Los Ibéricos

No Los Ibéricos há bacalhau, tripas, arroz de pato e até carnes maturadas, mas o que se impõe é a lógica da variedade…

Restaurante

Alma

Já abriu as portas, no Chiado, o novo restaurante Alma, de Henrique Sá Pessoa. Com a mudança de Santos para o centro de…

Restaurante

Brac Restaurante

Não há tempo a perder com coisas fracas e no Brac junta-se a boa gastronomia com um ambiente distinto e elegante. Ainda…

Restaurante

Mesa de Lemos

Desde o Verão que o restaurante da Quinta de Lemos, no Dão, alargou o seu horário: está aberto para jantares de terça a…

Restaurante

Segundo Muelle

O restaurante Segundo Muelle acaba de abrir junto ao Mercado da Ribeira e quer mostrar que a gastronomia peruana é…

 DR/fssmgn Arquitectos

Restaurante

Pap'Açorda

Quando o nosso crítico fica saudoso de peixe fresco bem frito vai almoçar ao Pap´Açorda, restaurante que, quando há…

Restaurante

Bairro do Avillez

José Avillez já quase tinha um bairro (o Chiado, com cinco restaurantes) mas agora tem um Bairro só seu, um pouco mais…