Guialazer

Mais Restaurantes

Restaurante

Restaurante Celeiro

Bruno Caseiro, discípulo de Nuno Mendes, vindo da Taberna do Mercado, em Londres, é o chef do Celeiro, o novo…

Restaurante

A Eira do Mel

Há ainda quem, no Algarve, trate de forma competente e com bom gosto a cozinha regional. Não são muitos os exemplos,…

Restaurante

Restaurante Azeite e Alho

Não é peixe nem é carne, mas por esta época impõe-se nas ementas mesmo em terra de pescadores. No Azeite e Alho…

Restaurante

A Tia Bia

N' A Tia Bia, no Barranco do Velho (Salir, Loulé), a serra e a proximidade alentejana ditam as principais opções. Um…

Restaurante

Mr. Lu

Sorridente e simpático, Zhiaming Lu quer explicar os seus pratos, mas não fala português. É, por isso, com a ajuda de…

ZeroZero

Restaurante

ZeroZero

O que tem esta pizzaria de diferente? Para já, um forno imponente e produtos de origem italiana, mais precisamente de…

Restaurante

Cais da Estação

O trajecto da antiga linha de caminho-de-ferro continua a guiar-nos até à velha estação ferroviária de Sines, mas o…

Restaurante

Yum Cha Garden

Yum Cha significa “beber chá” e esse é um hábito muito enraizado entre os chineses. Mina Holland explica no seu livro…

 DR/fssmgn Arquitectos

Restaurante

Pap'Açorda

Quando o nosso crítico fica saudoso de peixe fresco bem frito vai almoçar ao Pap´Açorda, restaurante que, quando há…

Restaurante

Taberna Bay

A Taberna Bay recolhe o nome da baía de São Roque, na ilha açoriana de São Miguel, e une a paixão pela cozinha açoriana…