Guialazer

Mais Restaurantes

Restaurante

Segundo Muelle

O restaurante Segundo Muelle acaba de abrir junto ao Mercado da Ribeira e quer mostrar que a gastronomia peruana é…

Restaurante

Brac Restaurante

Não há tempo a perder com coisas fracas e no Brac junta-se a boa gastronomia com um ambiente distinto e elegante. Ainda…

Restaurante

Los Ibéricos

No Los Ibéricos há bacalhau, tripas, arroz de pato e até carnes maturadas, mas o que se impõe é a lógica da variedade…

Restaurante

Tudo aos Molhos - Francesinhas & Companhia

Se falta a essência, trabalha-se a forma. Se não existe tradição gastronómica, inventam-se as “gastroformas” para…

Carolina
Matos explica
que todos
os produtos
à venda no
Tábua Rasa
são de origem
portuguesa.

Restaurante

Tábua Rasa

No Porto, a Tábua Rasa leva à mesa deliciosas obras de produção nacional.

Restaurante

Ostras e Coisas

Ambiente moderno e cuidado com oferta alargada de peixes e mariscos frescos. Das ostras, camarões, lagostas sapateiras…

O bar onde se preparam as bebidas

Restaurante

The Insólito

Restaurante lisboeta The Insólito apresenta nova carta num espaço com vista privilegiada sobre a cidade.

Restaurante

Mr. Lu

Sorridente e simpático, Zhiaming Lu quer explicar os seus pratos, mas não fala português. É, por isso, com a ajuda de…

Restaurante

Wine Not?

Um restaurante reinventou-se e Lisboa tem agora uma embaixada dos vinhos da conhecida produtora de Setúbal – para beber…

Restaurante

Tasca da Esquina

O chefe de cozinha Vítor Sobral inaugurou recentemente, em Campo de Ourique, a Tasca da Esquina. A casa, com a sua…